Портфолио

Продюсерская Компания Николая Расторгуева

Не смотря на явственно ощущающееся стылое дыхание неумолимо приближающейся зимы, нашей безотказной бригаде специалистов посчастливилось согреться, разрабатывая корпоративный сайт для Продюсерской Компанией Николая Расторгуева. Правда, к нашему огромному сожалению, лично с Николаем пообщаться так и не удалось, но положительное впечатление от всей его творческой команды, без сомнения, осталось надолго.

Сам проект представляет собой наглядный пример онлайн-портфолио творческой студии. Дизайн сайта разрабатывался в первую очередь для того, что бы отобразить только самую основную информацию о главных кинематографических проектах, творческих группах, задумках, планах и, разумеется, опубликовать массу фото- и видеоматериала. Нами был разработан единый, отдельно располагающийся в рамках администраторской части, модуль, отвечающий за все галереи, размещенные на проекте (на главной странице со случайным отображением фотоматериала, а в одноименном разделе в классическом исполнении).

Контроль за всем наполнением сайта по традиции осуществляется при помощи корпоративной системы работы с контентом AMSCOM CMS. Так что добавление, удаление и редактирование статической информации, модерацию всевозможных разделов, публикацию пресс-материалов и многое другое клиент в состоянии, без каких-либо проблем (разумеется при наличии определенного опыта работы в сети Интернет), осуществлять лично без каких либо проблем.

Адрес сайта www.rastorguev-production.ru