Команда

Директор АМСКОМ Интернет-консалтинг - Василий Красюк
Василий Ю. Красюк

Основатель компании АМСКОМ Интернет-консалтинг , основной продавец и идеолог большинства проектов. С ним Вы скорее всего познакомитесь на первой встрече и именно он придумает для Вас самый лучший проект.

Отвечает как за работу каждого члена команды, так и за результат работы компании в целом - поэтому со всеми идеями, жалобами и восторгами к нему. С деньгами тоже к нему :)

tel +7 903 748 47 26
icq 94-908-158
skype vasiliy.krasyuk
e-mail kv@amscom-it.ru
 
Автобиография

Свой трудовой путь, как и большинство бывших советских, а сейчас российских граждан, начал во время обучения в университете (МГТУ им. Баумана). В итоге в период с 1992 по 2000 год получил серьезный опыт в нескольких областях бизнеса: управление недвижимостью, инвестиционная деятельность, оптовая торговля.

В 2000 году было принято сознательное и взвешенное решение посвятить усилия Интернету, как одному из наиболее перспективно развивающихся направлений.

Начал с нуля – верстальщиком html в компании АртКонструктор, где достаточно быстро стал менеджером проектов. Получив первоначальный опыт, перешел на должность начальника отдела верстки в одну из крупнейших российских интернет-компаний – РБК Софт. Проработал там полтора года, со временем перешел на работу менеджера проектов, участвовал в этом качестве в разработке сайтов для Большого Театра, Росбанка, компании Рольф и многих других. Получил очень ценный опыт работы с крупными проектами и с большими компаниями.

Следующим шагом в карьере стала работа в страховой компании «Россия». В то время компания переживала бурный рост, что потребовало новых подходов к представлению компании в сети Интернет. Был разработан корпоративный сайт, внутренний сайт, реализована кампания по продвижению сайта и услуг компании в Интернете.

Следующим серьезным шагом стала организация компании «АМСКОМ Интернет консалтинг». Осенью 2005 года компания была организована в составе коммуникационной группы «АМСКОМ». За это время компания реализовала свыше 30 проектов по производству сайтов, по поддержке и продвижению, а также проектов по конультированию клиентов в области организации продаж продуктов и услуг в сети.